Messalina555
Из Нью-Йорка махнула в Майами. Друзья перебрались туда и сказали, что "тут хорошо". Этого мне хватило, чтоб собрать чемодан и ехать в аэропорт. Друзья мои остались в Майами лишь на неделю, а потом мне пришлось искать жилье самой. Опять помог незаменимый в экстренных случаях "Airnbnb".
Сначала сняла комнату в доме бангладешской семьи. В комнатах проживал интернациональный состав. Француз, бельгиец, индус, американец, бразильянец, и две девушки из неизвестных стран. Люди все работающие, занятые, интеллигентные.
Через 10 дней переехала в дом к латиноамериканцам. Благо, только на два дня. Я конечно поросенок. Уборка для меня хуже пытки. Но это было даже для меня "out of line". Чего стоило хотя бы грязное одеяло, заправленное в мою кровать. Грязное не просто застарелыми пятнами, а свежевыпачканое. Ну да ладно. Я простила этот косяк ( и кое какие другие) за добрую улыбку хозяина, низкую цену и удобный район. Да и отзывы были не из лучших. Сама напросилась.
В доме жили три мучачоса, горячих латиноамериканских парня. Две девушки, к которым я вломилась в комнату, подумав, что это туалет. И бабушка, непонятно чья. Никто, кроме хозяина со мной не заговаривал. Видимо была дана инструкция, с жильцами в контакт не вступать. Дабы не пугать жильцов. Даже когда я спрашивала что-то, мучачосы старались поскорее от меня отделаться и убежать. Меня это устраивало.
Через два дня друзья моих друзей заселили меня к себе по рекомендации. Что называется, из ада в рай. Пляж под окнами, два бассейна, спортзалчик небольшой.
Одно мне тут очень не нравится. Нет метро. Моего любимого круглосуточного ньюйорксого метро. Все передвижения на Uber.
Недавно друзья написали из Лас-Вегаса, что "тут хорошо". Завтра лечу в Лас-Вегас.

@темы: Америка, Майами, Путешествия, аренда жилья